Тимур Камалов

 Хочу вам поведать любовную историю моей жизни.
 В девять лет я с семьёй поехал в Финляндию, на курорт Вуокатти, где первый раз встал на лыжи. Помню, как я поднялся на учебный склон, разнервничался, навёл нереальную панику и закричал, что я не хочу учиться кататься на лыжах и съезжать отсюда. Благодаря своему дяде, я все же попробовал съехать первый раз. На следующий день меня уже нельзя было остановить, я хотел скатываться все с более крутых и высоких склонов, а под конец поездки, когда мы уже возвращались в Москву, мне было очень грустно.
  В Москве к лыжам меня приобщала моя сестра, которой я безмерно благодарен, постоянно возила меня на выходных на подмосковные склоны, а в межсезонье - в Снежком. В Степаново и Волене мне достаточно быстро надоело просто кататься по склонам, и я начал искать любую возможность съехать в лес, подпрыгнуть с какой-нибудь кочки или с маленького трамплина. Как-то раз, катаясь в Снежкоме, я увидел ребят на твинтипах, которые скользили по трубам и перилам, и мне это безумно понравилось. Я начал искать разные лыжные видео в интернете, искать твинтипы и разные сайты, группы и форумы.
 Меня все больше вдохновляло катание в сноупарке, и родители подарили мне твинтипы, на которых я начал делать свои первые скислайды по боксам. У меня начало хорошо получаться, круто шёл прогресс, и я начал занимать призовые места в контестах, снимать небольшие видео и готовить сезонный профайл. Меня стали замечать спонсоры, и дело пошло в гору.
  Осенью 2017 года я попросил у Сергея Агапова скиборды, чтобы попробовать поугорать на них в Снежкоме. Сезон 17-18 был успешным в плане соревнований, и летом мне предложили стать частью семьи TWOOWT, от чего я не смог отказаться, и теперь с радостью представляю бренд, который мне симпатизирует.

  • Switch to english

  • instagram.com/timurwutang
    facebook.com/100001945274708