Меня зовут Дима Макрушин.

Моя история началась с того, что в 11 лет я попробовал прокатиться на роликах, и мне понравилось. В конце 2003 у меня появились первые агрессивные К2, это было нереально круто, да еще и при том, что в пяти минутах от дома процветал самый большой на тот момент крытый скейтпарк - "Адреналин". Это дало большую мотивацию к быстрому прогрессу, но спустя четыре года плотного катания в закрытом пыльном пространстве в зимний период я получил от Мамы подарок - маленькие лыжи-сноублейды Саломон в качестве зимней замены роликам.
Буквально с первым снегом, в декабре 2007 я вышел обкатать их около своего дома. На ближайшей мини-горке, притащив холодильник, я попробовал и запечатлел на камеру пару первых слайдов. 
И сразу же залил их на ютуб, после чего мне написал заинтересованный человек, узнав мой номер. Мы созвонились, и оказалось, что его зовут Сергей Агапов, и он организует российское движение по этому виду лыж, под названием Скибординг. Он очень хотел, чтобы я поучаствовал в процессе. Я согласился, и с этого началась моя лыжная карьера. За один год мы съездили в Румынию на чемпионат Европы по скибордам, и в Дубаи на чемпионат Мира, там у меня получилось занять призовые места. Это меня очень удивило, особенно учитывая стаж катания меньше года. На второй год я очень загорелся длинными лыжами, увидев пару видосов Tom Wallisch и Henrik Harlaut. Я не мог этого забыть, в 2009 как раз был самый рассвет рэпа у лыжников, и меня это зацепило. Виталик Кенсман был первый, кто показал мне все эти видосики, и объяснил как правильно делать рэп! После чего в процессе катания с Виталиком и нашим фотографом Машей Руновой, мы придумали тему LIfe Steeze Media. 
Спустя год у нас сформировалась команда с Сашей Головкиным и Юрой Моисеевым, и мы начали много снимать. В период с 2010 по 2015 мы выпустили 5 фильмов, подняв на новый уровень планку отечественного ньюскул-движения. На данный момент LSM переживает паузу, но я надеюсь на реинкарнацию.
И вот в 2016 году мы снова созвонились с Сергеем Агаповым, и он рассказал мне про идею создания лыж TWOOWT. После одного года тестирования, мы показали свету мою промодель MAKRO